ACO Passavant

Il drenaggio di tipo igienico di ACO risponde ai più severi requisiti igienici per impedire pericolose contaminazioni batteriche. Per i nostri pozzetti di scarico facciamo riferimento a principi di progettazione igienica specifici, riservati alle attrezzature di lavorazione alimentare: EN 1672, EN ISO 14159 e i documenti 8, 13 e 44 delle linee guida EHEDG. 

Pozzetti igienici ACO Gully



Principali caratteristiche

  • Drenaggio totale
  • Raggi interni uguali o maggiori di 3 mm
  • Giunzioni igieniche
  • Riempimento dei bordi
  • Acciaio Inox di grado min. 1.4301 secondo specifiche EN 10088 (AISI 304).
  • Completamente decapato e passivato.

Installazione pozzetto con bordo standard - pavimento in resina

Installazione pozzetto con bordo esteso- pavimento in ceramica



I sistemi di drenaggio ACO igienici rispettano i più severi standard di igiene (FHD / Fully Hygienic Designed) per prevenire la contaminazione da batteri nocivi.

 

 

Lavoriamo secondo le linee guida sull'igiene applicabili nella lavorazione degli alimenti secondo EN 1672, EN ISO 14159 ed EHEDG documenti nn. 8, 13 e 44 per la progettazione dei processi.



Visita il sito ACO HygieneFirst







Richiedi informazioni


Privacy Policy
TOP