Soluzioni igieniche per il drenaggio e il trattamento dell'acqua nelle cucine industriali

Le cucine industriali sono caratterizzate da tre zone principali: la zona di conservazione e preparazione, quella di produzione, e la zona di lavaggio e smaltimento. Ciascuna area gestisce processi diversi e ha quindi esigenze gestionali diverse per le acque di scarico. Ciononostante, le tre zone condividono alcune caratteristiche.

Un sistema di drenaggio progettato a regola d’arte dovrebbe includere:

  •   Grigliati antiscivolo rimovibili
  •   Sifone antiodore rimovibile
  •   Design igienico onde evitare accumuli batterici
  •   Una capacità idraulica adeguata
  •   Un separatore per la rimozione di grassi e oli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Visita il sito dedicato:

http://www.hygienefirst.com/it

 

Scarica la brochure di presentazione

 

 

Le soluzioni ACO per le esigenze di drenaggio delle cucine industriali:

 

 

Le soluzioni ACO per le esigenze di trattamento delle acque nelle cucine industriali: